• Leistungsversprechen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Daniel Anwander und sein Team

UNSER LEISTUNGSVERSPRECHEN

Pragmatisch, schnell und jederzeit für Sie da

Neben der Qualität und Sorgfalt unserer Arbeit, legen mein Team und ich großen Wert darauf, Ihr Projekt so einfach und kostengünstig wie möglich abzuwickeln. Denn wir sehen uns nicht nur als Dienstleister, sondern vor allem auch als Ihr Partner auf Augenhöhe.

Auf diese Vorteile dürfen Sie bei uns vertrauen:

• Wir sind für Sie da! Dank der Größe der ANWANDER Gruppe und unserer vorhandenen Strukturen sind wir jederzeit und leicht für Sie erreichbar.
  • Unser Anspruch ist es, in Ihrem Sinne schnell und pragmatisch zu handeln. So bemühen wir uns unter anderem, die internen Kommunikationswege im Rahmen der Vorprüfung möglichst kurz zu halten.
  • Wir gestalten die Abwicklung des Prüfprozesses so einfach wie möglich für Sie. Dabei unterstützen und beraten wir Sie von Anfang bis Ende.
  • Wir haben unseren Prüfprozess und unsere Strukturen klar definiert. Dadurch behalten alle Projekt-Beteiligten zu jederzeit den Überblick und das sorgt für einen reibungslosen und schnellen Ablauf. Unseren Prüfprozess stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung.Die Zusammenarbeit mit ANWANDER SACHVERSTÄNDIGE ist gerade bei großen Projekten oftmals günstiger als bei einer Prüfung durch die Baubehörde.

KOSTENLOS BEANTRAGEN:

WHITEPAPER „PRÜFPROZESS BRANDSCHUTZNACHWEISE“

Sie möchten einen Einblick in mein Arbeitsverständnis gewinnen?
Beantragen Sie gleich Ihr kostenloses Whitepaper mit unseren Prüfprozessen zu den Brandschutznachweisen.

Hier anfragen info@anwander-sv.de

DAS SAGEN UNSERE KUNDEN

Werfen Sie einen Blick auf unsere abgeschlossenen Projekte und lesen Sie, was unsere Kunden zu unserer Zusammenarbeit sagen.